eng
Catalogue
Namangan
Клей ПВА 801 KO`K SAROY
Клей ПВА 801 KO`K SAROY - photo 1 Клей ПВА 801 KO`K SAROY - photo 2
Renewed: 27 April 2018, 11:57

Клей ПВА 801 KO`K SAROY

$1.25/piece
wholesale price
$1.22-1.20/piece
Насретдинов Исроил Аббасович
менеджер
Flagma member since 14 February 2017

Description

Клей ПВА 801 Ko`k Saroy предназначен для приклеивания поверхностей, выдерживающих высокие эксплуатационные нагрузки: бумага, картон, древесина, обои и линолеум на ворсованной основе на деревянные, бетонные, оштукатуренные, зашпаклеванный и другие пористые поверхности внутри помещений. Клей применяется для добавления в строительные растворы, при укладке керамической плитки, изготовлении стяжки пола.

без запаха
увеличивает эластичность и клеящие свойства раствора
образует прочный клеевой шов
снижает вероятность возникновения трещин в стяжке пола
клеевой шов устойчив к старению
морозостойкий

Подготовка поверхности

Поверхность должна быть тщательно очищена от непрочных и осыпающихся покрытий, быть сухой, чистой, обезжиренной. Одна из поверхностей должна быть пористой и впитывать клей.

Способ применения

Клей перед использованием тщательно перемешать. Наносить на одну или обе склеиваемые поверхности кистью, пластиковым шпателем или валиком тонким слоем при температуре не ниже +8°С и относительной влажности воздуха не более 80%. Поверхности плотно соединить и выдержать под давлением, при необходимости зафиксировать. Изделие эксплуатировать после полного высыхания, но не ранее чем через 24 часа. В цементный раствор клей добавлять только после предварительного разведения водой в соотношении не менее 200 г клея на 10 литров воды. Сразу после завершения работы остатки клея с загрязненных покрытий, инструмента и тары удалите водой с добавлением бытовых моющих средств.

Меры пердосторожности

Клей пожаровзрывобезопасен. Не смешивать с другими типами клеев, разбавителей и растворителей. При нанесении использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (респираторы), кожи рук (перчатки) и глаз (очки). При попадании клея в глаза сразу промыть большим количеством воды. Хранить в недоступном для детей месте.

Хранение и Транспортировка

Хранить в плотно закрытой таре при температуре не ниже +5°С. Выдерживает не более 5 циклов замораживания-оттаивания. Размораживайте клей при комнатной температуре в течение 24 часов. После размораживания клей полностью восстанавливает свои свойства. Пустую тару и остатки высохшего клея утилизировать как бытовые отходы. При транспортировке тара должна быть зафиксирована в вертикальном положении. Длительность транспортировки при температуре до -40°С не более 30 суток. Гарантийный срок хранения в не вскрытой таре - 12 месяцев от даты производства (дату производства см. на таре).

Имея большой склад и 600 розничных точек продаж по всему Узбекистан. Компания образована в 2012 году, численность рабочих более 100 чел. Будем рады сотрудничать с Вами.

Ad number: 1764055   |  views: 205  
Flagma member since 14 February 2017

Similar ads

2
Продаётся иранский клей ПВА
Price on request
Tash Polyplast, LLC, UZ, 438 km +4 ads
Продаётся высококачественный клей ПВА, Прямые поставки из Ирана. Высший сорт, не содержит крахмала. Адрес: г. Ташкент, Яшнабадский р-он (ориентир...
Отпом строительные материалы Ташкент
som 22,709/pc
StroyMixImport, LLC, UZ, 438 km +7 ads
Бренд Alinex – это часть успешно развивающегося производства группы компаний alina, которое базируется на многолетнем опыте разработок в сфере...
Клей ПВА BTS. 3кг.
som 38,000/kg
BitTexSavdo, PE, UZ, 438 km +8 ads
Клей ПВА Строительный «BTS» — Для добавления в сухие строительные смеси (цементные, полимерные, гипсовые, известковые. Отлично склеивает разные...
Show more
Contact the company
Насретдинов Исроил Аббасович
менеджер
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account