eng
All categories
Namangan
Клей ПВА 801 KO`K SAROY
Клей ПВА 801 KO`K SAROY - photo 1 Клей ПВА 801 KO`K SAROY - photo 2
Renewed: 27 April 2018, 11:57

Клей ПВА 801 KO`K SAROY

$1.25/piece
wholesale price
$1.22-1.20/piece
Насретдинов Исроил Аббасович
менеджер
Flagma member since 14 February 2017

Description

Клей ПВА 801 Ko`k Saroy предназначен для приклеивания поверхностей, выдерживающих высокие эксплуатационные нагрузки: бумага, картон, древесина, обои и линолеум на ворсованной основе на деревянные, бетонные, оштукатуренные, зашпаклеванный и другие пористые поверхности внутри помещений. Клей применяется для добавления в строительные растворы, при укладке керамической плитки, изготовлении стяжки пола.

без запаха
увеличивает эластичность и клеящие свойства раствора
образует прочный клеевой шов
снижает вероятность возникновения трещин в стяжке пола
клеевой шов устойчив к старению
морозостойкий

Подготовка поверхности

Поверхность должна быть тщательно очищена от непрочных и осыпающихся покрытий, быть сухой, чистой, обезжиренной. Одна из поверхностей должна быть пористой и впитывать клей.

Способ применения

Клей перед использованием тщательно перемешать. Наносить на одну или обе склеиваемые поверхности кистью, пластиковым шпателем или валиком тонким слоем при температуре не ниже +8°С и относительной влажности воздуха не более 80%. Поверхности плотно соединить и выдержать под давлением, при необходимости зафиксировать. Изделие эксплуатировать после полного высыхания, но не ранее чем через 24 часа. В цементный раствор клей добавлять только после предварительного разведения водой в соотношении не менее 200 г клея на 10 литров воды. Сразу после завершения работы остатки клея с загрязненных покрытий, инструмента и тары удалите водой с добавлением бытовых моющих средств.

Меры пердосторожности

Клей пожаровзрывобезопасен. Не смешивать с другими типами клеев, разбавителей и растворителей. При нанесении использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (респираторы), кожи рук (перчатки) и глаз (очки). При попадании клея в глаза сразу промыть большим количеством воды. Хранить в недоступном для детей месте.

Хранение и Транспортировка

Хранить в плотно закрытой таре при температуре не ниже +5°С. Выдерживает не более 5 циклов замораживания-оттаивания. Размораживайте клей при комнатной температуре в течение 24 часов. После размораживания клей полностью восстанавливает свои свойства. Пустую тару и остатки высохшего клея утилизировать как бытовые отходы. При транспортировке тара должна быть зафиксирована в вертикальном положении. Длительность транспортировки при температуре до -40°С не более 30 суток. Гарантийный срок хранения в не вскрытой таре - 12 месяцев от даты производства (дату производства см. на таре).

Имея большой склад и 600 розничных точек продаж по всему Узбекистан. Компания образована в 2012 году, численность рабочих более 100 чел. Будем рады сотрудничать с Вами.

Ad number: 1764055   |  views: 244  
Flagma member since 14 February 2017

Similar ads

2
ПВА Клей для производства
som 17,000/pc
Andijon MCHJ, LLC, UZ, 702 km +4 ads
Предлагаем нашу продукцию. ПВА Клей. используется для мебелей. полиграфия, приготовление коробок. и. т. д.
Клей ПВА(801)
som 32,000/pc  
Wholesale price
from som 30,000/pc
IMEX GROUP, PE, UZ, 438 km +12 ads
Клей Пва стандарт Farbitex Предназначен для бытового применения: склеивание деревянных поверхностей, бумаги, плотного картона, виниловых и...
Клей пва Bondoll
som 16,000/pc
Best In Class Group, LLC, UZ, 438 km +2 ads
Клей пва Bondoll - это высококачественный полимер на основе поливинил-ацетата. область применения достаточна огромная, в наличии имеются более 5...
Show more
Contact the company
Насретдинов Исроил Аббасович
менеджер
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account